Immo te koop - Boncelles

48 zoekertjes (1 - 20)
109 000 €

4100 Boncelles

Kom deze woning bezichtigen op onze Open Huizen Dag op zaterdag 2 december tussen 11.30 en 13.00 uur! ERA Blavier heeft het genoegen dit huis te presenteren, ideaal voor een eerste aankoop dankzij het bescheiden kadastrale inkomen, of als investering. Het bestaat uit een woon/eetkamer met keuken, badkamer en grote tuin op de begane grond en 2 slaapkamers op de eerste verdieping met de mogelijkheid om de zolder om te bouwen tot een derde slaapkamer. Laat je charmeren door dit te renoveren huis met fotovoltaïsche panelen! PEB F , N° 20230127025683 : E spec : 434 , E totaal : 39.959 De informatie en afmetingen worden uitsluitend ter informatie verstrekt en zijn niet contractueel bindend. De eigenaar, de verkoper van het pand, heeft het wettelijke recht, vrij en autonoom, om al dan niet te verkopen. Als hij besluit te verkopen, is hij niet verplicht het hoogste bod te accepteren, maar kiest hij het bod dat hem het beste uitkomt in het licht van zijn eigen criteria (bedrag van het bod, opschortende voorwaarden, termijn voor ondertekening, enz.) Meer weten?

2 Slaapkamer(s) 71 1 Badkamer(s)
contacteer
details
E-mail
Bellen
249 000 €

4100 Boncelles

Nabij alle voorzieningen, ruime woning bestaande uit: In de kelder: 2 kelders en een grote garage (+/- 30 m²) Op het gelijkvloers: inkomhal, woonkamer, eetkamer, ingerichte keuken met toegang tot de tuin, aparte wc, Op de 1ste verdieping: nachthal, drie slaapkamers (7, 17 en 19 m²), badkamer (met douche) en apart toilet De woning heeft een terras, een tuin en een grote garage. De kozijnen zijn voorzien van PVC dubbele beglazing (2017), het dak is in goede staat, de centrale verwarming is centrale olie. RC: € 1.025 Meer weten?

3 Slaapkamer(s) 128 1 Badkamer(s)
contacteer
details
E-mail
Bellen
228 000 €

4100 Boncelles

Kom deze woning bezichtigen tijdens onze Open Huizen Dag op zaterdag 2 december tussen 11.30 en 13.00 uur! ERA BLAVIER nodigt je uit om deze lichte en aangename woning met drie slaapkamers te komen ontdekken. Je wordt verwelkomd door een grote hal die leidt naar een garage en twee multifunctionele kamers die een master suite kunnen worden met toegang tot het terras en de tuin. Geniet van een comfortabele leefruimte met zijn ruime woonkamer van 36 m2 en volledig uitgeruste keuken van 18 m2 met terras. Technische aspecten zijn onder andere: dak in goede staat met 15 fotovoltaïsche panelen, elektrische installatie die aan de voorschriften voldoet, centrale verwarming op gas met recente boiler en ramen met dubbele beglazing, die allemaal bijdragen aan een EPB C-classificatie om comfort en energie-efficiëntie te combineren. PEB C; N°20231013002477, E spec: 252, E totaal: 41070 De verstrekte informatie en metingen zijn louter indicatief en niet-contractueel. De eigenaar, verkoper van het pand, heeft het wettelijke, vrije en onafhankelijke recht om al dan niet te verkopen. Als hij besluit te verkopen, is hij niet verplicht het hoogste bod te accepteren, maar kiest hij het bod dat hem het beste past volgens zijn eigen criteria . Meer weten?

3 Slaapkamer(s) 147 1 Badkamer(s)
contacteer
details
E-mail
Bellen

4100 Boncelles

241 000 € - 467 000 €

TVA 6% possible - Parking et box fermés - Pompes à chaleur - PEB A - Gestion locative offerte. La résidence Oxygen, le nouveau projet immobilier sur la commune de Boncelles. Situé à proximité de toutes les commodités (Transports en commun, commerces, écoles, ULg, CHU). Le projet se compose de 14 appartements, 2 commerces et 2 bureaux au sein de 2 immeubles sur trois niveaux avec ascenseur. Chaque appartement se compose d’un hall d'entrée avec wc, une buanderie, un cellier et/ou une buanderie, une cuisine équipée donnant sur un large et lumineux séjour, une terrasse jusqu’à 54m² ! 1, 2 ou 3 chambres avec 1 salle de bains ou 1 salle de douche. Le projet est construit en matériaux durables et de qualité; PEB de classe A! Meer weten?

1 - 3 Slaapkamer(s) 74 - 155 1 Badkamer(s)
contacteer
details
E-mail
Bellen

4100 Boncelles

241 000 € - 467 000 €

TVA 6% possible - Parking et box fermés - Pompes à chaleur - PEB A - Gestion locative offerte. La résidence Oxygen, le nouveau projet immobilier sur la commune de Boncelles. Situé à proximité de toutes les commodités (Transports en communs, commerces, écoles, ULg, CHU). Le projet se compose de 14 appartements, 2 commerces et 2 bureaux au sein de 2 immeubles sur trois niveaux avec ascenseurs. Chaque appartement se compose d’un hall d'entrée avec wc, une buanderie, un cellier et/ou une buanderie, une cuisine équipée donnant sur un large et lumineux séjour, une terrasse jusqu’à 54m² ! 1, 2 ou 3 chambres avec 1 salle de bains ou 1 salle de douche. Le projet est construit en matériaux durables et de qualité; PEB de classe A ou B Meer weten?

1 - 3 Slaapkamer(s) 74 - 155 1 Badkamer(s)
contacteer
details
E-mail
Bellen

4100 Boncelles

235 000 € - 277 000 €

Entre ville et campagne, la Résidence La Roche est composée de 2 ailes de 14 appartements avec terrasse et parking. La situation et l'accessibilité aux centres commerciaux, aux commerces de proximité, aux écoles, aux infrastructures sportives (golf, tennis, équitation), la qualité et la fiabilité du promoteur WUST, alliée à l'expérience du bureau ARTAU, en constituent autant de qualités. Certificats PEB d'indice B. Livraison fin 2023.Vente sous régime TVA. Meer weten?

2 Slaapkamer(s) 80 - 97 1 Badkamer(s)
contacteer
details
E-mail
Bellen

Dans un cadre verdoyant mais proche des commerces, restaurants et autres commodités, découvrez cette nouvelle résidence composée de 24 appartements répartis sur deux bâtiments hauts de 3 étages. Le savoir-faire et l’expérience du constructeur WUST confère à ces appartements de belles finitions ainsi que des prestations de qualité ! Les compositions sont classiques, de 1 à 3 chambres, hall d'entrée, séjour avec cuisine ouverte donnant accès à la terrasse, hall de nuit, toilette, buanderie et chambre(s). Châssis aluminium DV, CC gaz à condensation, VMC double flux avec récupérateur de chaleur. Les appartements sont vendus avec cave (prix complémentaire de 5.500€ htva), emplacement de parking extérieur (prix complémentaire de 6.700€ htva), emplacement de parking couvert (prix complémentaire de 16.500€ htva). N'hésitez pas à nous contacter ! Meer weten?

2 - 3 Slaapkamer(s) 1 - 2 Badkamer(s) 3 unit(s)
contacteer
details
E-mail
Bellen
159 000 €

4100 Boncelles

Kom deze woning bezichtigen op onze Open Huizen Dag op zaterdag 2 december tussen 14.00 en 15.30 uur! ERA BLAVIER heeft de eer je kennis te laten maken met een gerenoveerd huis met 3 slaapkamers (mogelijk 4), gelegen in een wijk dicht bij alle voorzieningen. Zodra je door de deur loopt, word je verleid door de warme, gastvrije sfeer die de woon-eetkamer uitstraalt. Deze open ruimte is ideaal om gezellig samen te zijn. En dat is nog niet alles! Dit gerenoveerde huis barst van het potentieel, met een slaapkamer die je naar eigen smaak en behoefte kunt verbouwen. Gebruik je verbeelding om er een inspirerende werkruimte van te maken, een speelkamer voor je kinderen... De badkamer heeft een moderne douche. Je kunt ook profiteren van een praktische kelder, die extra opslagruimte biedt voor je spullen en uitrusting. De verwarming is op gas en de ramen zijn voorzien van dubbel glas. Mis deze kans niet en neem nu contact met ons op voor een bezichtiging! PEB D, N°20230720010650, E specificatie : 286, E totaal : 32483 De verstrekte informatie en afmetingen zijn louter indicatief en niet-contractueel. De eigenaar, verkoper van het pand, heeft het wettelijke, vrije en onafhankelijke recht om al dan niet te verkopen. Als hij besluit te verkopen, is hij niet verplicht het hoogste bod te accepteren, maar kiest hij het bod dat hem het beste past volgens zijn eigen criteria. Meer weten?

3 Slaapkamer(s) 72 115 m² Bebouwbare opp.
contacteer
details
E-mail
Bellen
695 000 €

4100 Boncelles

In de gewilde buurt van BONCELLES presenteert ERA Blavier deze nieuwe luxe villa, gebouwd in 202. Nooit bewoond - verkocht onder BTW-regime.Ideaal om te genieten van alle voordelen van een nieuwe woning zonder de nadelen! Klaar om meteen in te trekken, zelfs als je nog een paar veranderingen moet aanbrengen om het te personaliseren. Niets is gespaard om deze woning exclusief te maken! Alles is van zeer hoge kwaliteit. Schitterend naadloos metselwerk! (2,5 keer de prijs van gips voor een superieure levensduur en onvergelijkbare esthetiek), domotica van topklasse, alarm, Smeg inbouwkeuken ter waarde van € 65.000, "aangesloten" Amerikaanse koelkast, gemarmerde tegels van 150 cm, thermische aluminium kozijnen met hor, ingegraven constructie, enz. zijn slechts enkele voorbeelden! Het huis is ideaal gebouwd voor ontspannende momenten en heeft ook een ruime garage, een heerlijk terras, een balkon, een tuin en een poolhouse om van het mooie weer te genieten. Boven zijn er 3 slaapkamers, waaronder een master suite met kleedkamer en badkamer. Er is ook nog een kleedkamer en een badkamer (onafgewerkt). PEB B, N°20230307502428, E spec : 101, E totaal : 30.973 Informatie en afmetingen worden uitsluitend ter informatie verstrekt en zijn niet contractueel bindend. Als hij besluit te verkopen, is hij niet verplicht het hoogste bod te accepteren, maar kiest hij het bod dat hem het beste uitkomt. Meer weten?

3 Slaapkamer(s) 290 360 m² Bebouwbare opp.
contacteer
details
E-mail
Bellen
  Boncelles (VAZ39436)

4100 Boncelles

We Invest Liège vous présente la résidence « Bol d’Air III », troisième phase d’un projet de plus grande ampleur dont les deux premières phases ont rapidement trouvé acquéreur. Située dans le quartier du bois Saint-Jean, cadre de verdure sans égal tout en étant à proximité des installations universitaires du Sart Tilman et des axes routiers, cette résidence de huit étages comprend 30 appartements de typologie différentes allant d’un rez-de-chaussée 1 chambre au penthouse 3 chambres. La volonté d’offrir aux futurs occupants un lieu de vie agréable et lumineux se manifeste par la générosité des volumes et des espaces habitables dessinés par l’architecte. Les appartements sont selon cahier des charges encore entièrement personnalisables en ce qui concerne les matériaux de finition. Il s’agit donc d’une belle opportunité de devenir propriétaire d’un appartement totalement conçu à votre image. Contactez-nous au ### ou via ### pour plus de renseignements. Meer weten?

1 - 3 Slaapkamer(s) 1 - 2 Badkamer(s) 24 unit(s)
contacteer
details
E-mail
Bellen

4100 Boncelles

271 500 €

Honesty presenteert, in Boncelles, in het nieuwe ECO-QUARTIER "Fontaine Domalus", 6 nieuwe constructies met 3 slaapkamers, met buitenruimte en berging, ideaal voor het stallen van fietsen of tuinmeubelen, om van de mooie dagen te genieten. Ze worden momenteel afgewerkt (betegeling en parket) en kunnen snel worden geleverd. Als u op zoek bent naar een huis dat zuinig, gemakkelijk te onderhouden, nieuw en snel te betrekken is, zullen deze huizen u zeker interesseren! Een groot pluspunt: u profiteert van de wettelijke bouwgarantie van 10 jaar... dus profiteer ervan! Misschien wilt u uw huidige woning laten taxeren voordat u deze koopt, Honesty biedt u dit aan! Aarzel niet om ons te contacteren, HONESTY makelaardij, kantoor Boncelles, route du Condroz n° 72: Tel ### ### Meer weten?

3 Slaapkamer(s) 1 - 2 Badkamer(s) 2 unit(s)
contacteer
details
E-mail
Bellen
Huis gemengd gebruik te koop Boncelles (VBA47124)
369 000 €

4100 Boncelles

IMMEUBLE A APPARTEMENTS COMPOSE D'UN LOGEMENT 1CH ET DEUX LOGEMENTS 2CH AVEC JARDIN, TROIS GARAGES ET UN EMPLACEMENT DE PARKING - COMPOSITION / -Sous-sol: trois caves privées 6m² - 8m² - 15m², un local compteurs de 6m² - Rez-de-chaussée (appartement 1ch): un hall d'entrée de 3m², un séjour de 16m², une cuisine semi-équipée (évier, taques, hotte) de 6m², une salle de douche de 3m² (évier, douche, toilette), une chambre de 10m² - 1er étage (appartement 2ch): un hall d'entrée de 3m², un séjour de 21m², une cuisine de 5m² (taques, hotte, frigo, évier), une salle de douche de 3m² (évier, douche, toilette), deux chambres de 11.5m² - 8m² - 2ème étage (appartement 2ch): un hall d'entrée de 3m², un séjour de 21m², une cuisine de 5m² (four, taques, évier), une salle de douche de 3m² (évier, douche, toilette), deux chambres de 11.5m² - 8m² - DIVERS: Les logements sont reconnus et sont tous actuellement loués, idéalement situé à proximité d'un centre médical et à 3KM du CHU, Revenus locatifs mensuels : 1.650€, châssis PVC double vitrage, chauffage central gaz (chaudières individuelles), compteurs séparés, trois garages situés à l'arrière de la parcelle et accessibles via un passage couvert et sécurisé commun, un emplacement de parking extérieur, RCNI 1740€,... Meer weten?

5 Slaapkamer(s) 160 3 Badkamer(s)
contacteer
details
E-mail
Bellen
257 500 €

4100 Boncelles

ERA BLAVIER nodigt je uit om dit charmante, lichte en aangename huis te komen ontdekken. Het biedt een comfortabele leefruimte. Op de begane grond word je begroet door een warme en ruime hal, een garage voor 2 auto's, een bijkeuken en een apart toilet. Op de eerste verdieping heeft het huis 2 slaapkamers (3e slaapkamer mogelijk), een smetteloze badkamer, een open woonkamer met eetkamer, een moderne keuken, een serre met directe toegang tot het mooie terras en de tuin op het zuidoosten. Geniet van een dak in goede staat met 14 fotovoltaïsche panelen, een elektrisch systeem dat aan de eisen voldoet, een warmtepomp en ramen met dubbele beglazing en rolluiken. Met een goede EPB. Dit huis combineert comfort en energie-efficiëntie. PEB B, N°20231017022737 , E spec : 149 , E totale : 12 397 De eigenaar, de verkoper van de woning, heeft de wettelijke mogelijkheid om vrij en autonoom te verkopen of niet te verkopen. Als hij besluit te verkopen, is hij niet verplicht om het hoogste bod te aanvaarden, maar kiest hij het bod dat hem het beste past in het licht van zijn eigen criteria (bedrag van het bod, opschortende voorwaarden, termijn voor ondertekening, enz.) Meer weten?

2 Slaapkamer(s) 86 1 Badkamer(s)
contacteer
details
E-mail
Bellen
Huis te koop Boncelles (VBA42218)
329 000 €

4100 Boncelles

EASYHOME immobilier a le plaisir de vous présenter cette charmante maison 3 façades à Boncelles! Récente construction de 2009, idéalement située à proximité de toutes les commodités tout en bénéficiant d'un cadre de vie calme et paisible, c'est l'endroit idéal pour y poser ses valises! Elle se compose comme suit; un hall d'entrée, un living spacieux et lumineux de plus de 40 m², une cuisine hyper-équipée, un débarras ainsi qu'une terrasse et un jardin ayant une orientation idéale! A l'étage, vous trouverez trois grandes chambres de plus de 12 m² ainsi qu'un bureau ou un dressing (à définir selon vos envies). Caractéristiques techniques : Châssis PVC double vitrage, électricité conforme, chauffage central au gaz, faible consommation énergétique) Prix : 329 000 € (sous réserve d'acceptation des propriétaires) Plus d'informations et demande de visite au ### Meer weten?

3 Slaapkamer(s) 114
contacteer
details
E-mail
Bellen
Huis te koop Boncelles (VBA41826)
340 000 €

4100 Boncelles

Découvrez cette agréable maison rénovée en partie en 2020 ! Elle est idéalement située, proche de toutes les commodités et bénéficie d'une surface habitable de 140m² (hors garage et entrepôt). Elle se compose en rez-de-chaussée d'un agréable séjour de 38m² avec cuisine ouverte super équipée, d'une véranda avec accès à la jolie terrasse et au jardin agréablement aménagé exposés Sud, d'une grande buanderie, d'une salle de bains, d'une toilette, d'un garage ainsi que d'un grenier de rangement. Les 2 étages sont composés d'un grand pallier (possibilité, bureau, salle de jeux, dressing, etc...) de 3 belles chambres de 13, 15 et 15m²! Au fond du jardin se trouve un entrepôt d'une surface 100m² avec accès à rue. Châssis DV PVC, chauffage central au gaz de ville, panneaux photovoltaïques, toitures isolées. PEB : classe D ! RC : 660 euros. Informations complémentaires et visites : ### ou sur ### Meer weten?

3 Slaapkamer(s) 140 1 Badkamer(s)
contacteer
details
E-mail
Bellen
Huis gemengd gebruik te koop Boncelles (VBA38587)
240 000 €

4100 Boncelles

Idéalement située dans le centre de Boncelles et bénéficiant d'une excellente visibilité, ne manquez pas cette maison de commerce avec deux entrées séparées. Elle présente une entrée principale en façade avant pour le commerce et une entrée latérale pour le duplex (situé au 1er et 2e étage)! Le commerce présente une vaste salle principale et une salle secondaire ainsi que des sanitaires. Le duplex présente un hall, un grand séjour, une cuisine, 3 chambres, une salle de bains et un grenier à aménager (Poss. 4e chambre). Un permis a été obtenu pour la création d'un logement supplémentaire au rez-de-chaussée. Très belle opportunité ! A visiter sans tarder ! FO àpd 240.000€ Meer weten?

3 Slaapkamer(s) 260 1 Badkamer(s)
contacteer
details
E-mail
Bellen
Kot te koop Boncelles (VBA38529)
125 000 €

4100 Boncelles

Infinity Immo vous propose cette SUPERBE CHAMBRE D'HÔTEL IBIS au CENTRE DE BONCELLES. Elle est idéalement située à proximité du parcours de Golf Royal Golf Club du Sart-Tilman, avec un RENDEMENT de 2,8% !! Gestion et entretien par des PROFESSIONNELS, Investissement sans souci, un service tout compris ! Divers services y sont proposé tel que les Petits Déjeuners, Bar,... PARKING GRATUIT à l'avant ! ASPECTS TECHNIQUES : - Lit double - Bureau - Télévision - Climatisation - Sèche-cheveux Vous cherchez un bien pour investissement sans soucis avec un service " tout compris " ? N'attendez plus, cette chambre d'hôtel est faite pour vous ! Personne de contact sur place : Elisa Soumah Vous souhaitez visiter cette chambre d'hôtel ? N'hésitez pas à nous contacter au ### ou par mail : ### Meer weten?

17 1 Badkamer(s)
contacteer
details
E-mail
Bellen
139 000 €

4100 Boncelles

OPTION-OPTION-OPTION Contact Sophie Chot ### ou ### We Invest et Sophie vous présentent à la vente cet appartement 3 chambres à confortabiliser, au quatrième étage de la Résidence 'Les Beaux Sarts". Situé à Boncelles, proche de toutes les commodités, il vous séduira par ses volumes et sa luminosité. Il se compose comme suit : Un hall Une cuisine de 12 m² Un séjour de 26 m² 2 chambres de 7m² et une 3e chambre de 18 m² Un WC Une salle de douche Terrasse plein sud de 8 m² Niveau technique: Châssis DV à l'arrière Châssis simple vitrage à l'avant avec volets électriques Chauffage au mazout avec calorimètre Electricité conforme jusqu'en 2024, PEB (PEB B- 20230605024659- E tot 15 768- E spec 160) Aucun gros travaux dans la coprpriété à prévoir Charges provisionnelles de 220€ par mois Fonds de réserves de 26,90€ par mois Crédit pour travaux ralisés de 46,74€ par mois Faire offre à partir de 139.000€ (Sous réserve d'acceptation du propriétaire) A savoir installation de panneaux photovoltaïques prévues pour les communs. Téléchargez le livret descriptif et les plans détaillés du bien via notre site web! Meer weten?

3 Slaapkamer(s) 84 1 Badkamer(s)
contacteer
details
E-mail
Bellen
Bouwgrond te koop Boncelles (VBA35475)
270 000 €

4100 Boncelles

Belle parcelle de terrain plate de 2.375 m² d'après matrice cadastrale entièrement située en zone d'habitat dans une rue calme de Boncelles. Largeur à rue +/- 30 mètres. Cette parcelle est libre de constructeur ! Cette parcelle ne fait partie d'un lotissement. Les frais liés à la viabilisation et aux impétrants (trottoir éventuel, électricité, eau, ...) sont à charge des acquéreurs. Adresse: 411 Boncelles, rue du Houx, à droite du n° 26. Références cadastrales: Seraing, 12ème division: Boncelles, section A, parcelle n° 304G16. Plus d'informations disponibles sur demande à ### . Les limites reprises sur les photos sont approximatives et n'engagent en rien la responsabilité de la SRL Waucomont. Informations données à titre indicatif et non contractuelles. Belle situation ! ### Meer weten?

2375
contacteer
details
E-mail
Bellen