LOADING...

Appartement à louer à Denderhoutem (RAP71326) Online

€ 650
Obtenir l'adresse Dorp 42 9
9450 Denderhoutem
Carte
Référence Immovlan: RAP71326
Référence vendeur: 2310528

Chambre(s)
1
Salle(s) de bain(s)
1

Description

Désolé, nous n'avons pas reçu la traduction française de ce texte.

Heb je interesse en wens je een bezoek? Ga naar onze website  www.topo-immo.be, klik op het pand dat je wenst te huren. Via de oranje knop "Ik wens een bezoek” , dien je een formulier in te vullen. Nadien nemen we contact op voor een bezoek. Telefonisch kunnen er geen afspraken gemaakt worden!Êtes-vous intéressé et souhaitez-vous une visite? Visitez notre site :  www.topo-immo.be, cliquez sur le bien que vous souhaitez louer. Via le bouton orange "Ik wens een bezoek", vous devez remplir un formulaire. Ensuite, nous vous contacterons pour une visite. Aucune visite ne peut être pris par téléphone!Op het dorp in Denderhoutem bevindt zich dit eenslaapkamer appartement op de tweede verdieping van een kleine residentie.Het appartement omvat een ruime inkomhal die toegang geeft naar de open en lichtrijke eet- en leefruimte met open keuken. Aan de leefruimte is er een balkon voorzien. De keuken bevat een kookplaat, dampkap, frigo en een oven. Er is een kast voorzien om een microgolfoven te plaatsen. Verder omvat het appartement een badkamer met bad met douchescherm en een enkele lavabo. In de badkamer is de aansluiting voor wasmachine voorzien. In de inkomhal is het apart toilet voorzien. De slaapkamer is geschikt voor een tweepersoonsbed en via deze kamer kan men het ruime terras bereiken.Er is ook nog een kelderberging voorzien.€650/ maand + €50 gemeenschappelijke kosten - onmiddellijk vrij!  Tout voir Réduire

Détails financiers

Prix
€ 650
Caution
€ 1950
Frais mensuels
€ 50
Récurrence du loyer
Mensuel

Services

Etat du bien
Excellent
Nombre de chambres à coucher
1
Garage
Non
Equipement de la cuisine
Equipée
Nombre de salles de bain
1
Nombre de toilettes
1
Type de chauffage
Gaz
Type de vitrage
Double vitrage
Ascenseur
Oui
Etage de l'appartement
2
Nombre de façades
2
Nombre d'étages de l'immeuble
3
Raccordé au gaz de ville
Oui
Conso. spécifique d'énergie primaire
101 kWh/m²/an
Référence PEB
20200809-0002301929-RES-1
Attestation - Installation électrique
oui, attestation conforme
Immovlan.be affiche à l’écran toutes les données reçues de l’annonceur. Si certaines données importantes ou obligatoires sont manquantes, c’est qu’elles ne nous ont pas été fournies.
Zones inondables: Non inondable
Et/ou: Information non communiquée
Immovlan.be affiche à l’écran toutes les données reçues de l’annonceur. Si certaines données importantes ou obligatoires sont manquantes, c’est qu’elles ne nous ont pas été fournies.
Dernière modification: 15-10-2020 10:52
Nous cherchons pour vous !
Vous cherchez des Appartements à louer à Denderhoutem ?
Recevez un email dès qu’il y a un nouveau bien disponible!